Помнишь как недавно это было...

Помнишь как недавно это было?
Всплесками фортуны над водой,
По мечтам забытым и игривым
Мы бросались живо,с головой.

Помнишь, говорила не любила?
Знаешь, как жила, сейчас живу?
Вспомни, как недавно это было,
Как стояли, мерзли на ветру.

Как считать что друг остался другом?
Где же эта мнимая черта?
Кто такой? И всё перевернуло
Кто ты под ночным покровом сна?

Вспышкой все, как спичка загораясь,
Рук тепло и паники радар.
Шелест губ и словно задыхаясь,
Мне бутоны страсти собирать.

Грохот сердца, грохот неустанно.
Нежно-нежно, и боясь сломать,
Нам другого нет пути обратно,
Только строчки в памяти опять.

Запинаюсь, я увы забыла,
Хоть желаю трепетно тебя
Я, наверно, вовсе не любила,
Но как прежде, дорог для меня.

К черту все! Все мысли и идеи.
Как нам быть не думай про себя.
Мне с ума сходить, но снам не верить,
Если вечно сомкнуты глаза.

Помнишь, как недавно это было?
От фортуны щедрой колеса,
Нам лишь щепки, пыльные кареты,
А за ними в сердце пустота.

2014г.


Рецензии