меня забудешь я мертва

меня забудешь я мертва
как в речке талая вода
оставь законы бытия
здесь только  серая земля
по дому  вечному грущу
тебя    в  могилу не пущу
пусть лучше смерть нас заберет
ведь   тот кто умер вечность ждет


Рецензии