Я, любя еду, сковороду...

Я, любя еду, сковороду
довожу до умопомрачения,
жаря попугая Какаду  -
таково его предназначение.
Сдохнуть от стыда - белиберда:
в соусе с аджикой, при лампаде,
глазками сверлит меня еда
и не умоляет о пощаде.


Рецензии