До чего же бабы на бабки падки!

До чего же бабы на бабки падки!
Я в две тысячи пятом знавал одну.
Совратила, бросила на лопатки, 
Не заметил, как оказался в плену.

У меня зарплата, доход стабильный.
Я в матрасе десять кусков храню!
Есть электрочайник, второй мобильный,
Как же я попал в эту западню?

До чего хитра;! Завела в кофейню
И берет эспрессо и два эклера!
Два эклера сразу!!! А с виду — фея!
[Чтоб такую фею взяла холера]

Я сказал ей в шутку: «Бери и третий».
А она берет! Будто я Рокфеллер!
Это ж нужно было такую встретить!
Три эклера сразу!!! А с виду — фея!

Я сижу на нервах, спина вспотела,
Подо мною восемь кило тротила.
Намекнул ей мягко на это дело...
Чтоб она сама за себя платила.

Как от этих слов разошлась Годзилла!
Оплатила счёт и пошла домой.
Ей, наверное, прежде не приходилось
За свои эклеры платить самой!

До чего же бабы на бабки падки!
Как среди таких отыскать жену?
Чтобы не велась на чужие бабки!

Я в матрасе десять кусков храню!!!


Рецензии