Если бы не окривел...

Растопить надменный лёд,
Попросить убавить спесь?
Окривел,Вам глядя вслед,-
Вы мне очень нравитесь.

Нету отдыха весной,
Все куда-то парами.
Вы являетесь во сне
С формами гитарными.

Приласкал гитарный стан,
Даже как-то что-то спел.
Я бы к Вам сватов заслал,
Если бы не окривел.

              31.03.2006


Рецензии