А где же счастье?

В медицину шли герои,
По призванию всегда,
А теперь, кругом аптеки,
Деньги драть с вас господа.

Каких лекарств там только нет,
От всех болезнь на свете,
Торгует даже интернет,
Все есть и в интернете.

Система пашет, будь здоров,
Народу лишь проблема,
В системе, скопище воров,
Бюджет у них, дилемма.

Делят деньги по закону,
Не у кого претензий нет,
Доверяют исполкому,
Деньги складывать в бюджет.

В Союзе звались – закрома,
А у воров – общак,
Кто без спроса брал, - тюрьма,
А сей час в стране бардак.

Делят каждый год бюджет,
Всегда часть денег, пропадает,
Денег нет, виновных нет,
Как снег, бюджет, на солнце тает.

Если жизнь, делить на части,
Что бы вы ба поменяли?
Жили в юности мы в счастье,
И лишь в старости, поняли!


Рецензии