Женщина во всём

Тончайша женщина во всём
В предутренней прекрасной неге
Когда под солнечным лучом
Откроет ласковые веки

Очаровательная днём
В своей обыденной работе
Морщинкой лёгкой надо лбом
В раздумьях что её заботят

Великолепна за столом
Весь день летая лёгкой пчёлкой
Всем приготовит стол и дом
Сдув капельку с нависшей чёлки

Прекрасно-яростна когда
Детей в порыве защищая
Может пойти на нож и ствол
И разогнать шакалов стаю

Шикарна вечером всегда
Проверив в сцепке лук и стрелы
Без промаха стреляя в цель
В безукоризненной манере

И тут не сделать ничего
Она и ад и двери рая
Хоть ты немыслимый богач
Иль просто пассажир трамвая

 


Рецензии