Всем желаю любимых найти

Я любимая и желанная,
твоя женщина постоянная;
Не жена тебе, не поклонница,
и, тем более, не любовница.
 
Я, как ангел, хранитель, повсюду
защищать, охранять тебя буду; 
Чтобы пищей кормить, одевать,
после ночи постель заправлять.

И без свадьбы, без пышных цветов
ты принять меня сердцем готов.
Пусть завидует тот, кто женат,
кто успешен и очень богат.

Знаю, что перед Богом грешу, - 
ставить в паспорте штамп не спешу,
Но, любовь, если есть и живёт,
за собою по жизни ведёт.
 
За богатство её не купить,
хоть всю жизнь голодать и копить.
Счастье может мерцать вдалеке,
хоть печать и кольцо на руке. 

Будет жизнь обручальным кольцом. 
Божьим храмом - родное крыльцо.
Всем желаю любимых найти, 
чтобы вместе все беды пройти.

Каждый день обнимать, целовать
и любовью весь мир согревать.
Чувства наши, как свет и тепло,
одолеют вселенское зло!

02.11.2021


Рецензии