***

В мечтах, я думаю порой,
Как время быстро побежало,
А мысли, как пчелиный рой,
Вдруг обнажают, свое жало.

Жалят, память пробуждая,
В ней остался только след,
Меня поверить принуждая,
В мечты, ушедших юных лет!


Рецензии