Моя..

... Мне бы слышать, как ты дышишь, мне бы слышать..

1. У меня на плечах, руках словно плед шёлк твоих волос.
У тебя на щеках заря, небо и земля стали цвета роз.

2. Мне бы слышать, как ты дышишь,
В небо птицей выше, выше.
Твои руки сети плена,
Кровь напором бьет по венам.

Припев:
И я лечу, и я дышу,
Как ты живу.
Тают свечи, тает вечер,
Греет сердце, ветер шепчет..
Как блестят твои глаза..
Я в твоих лучах тепла,
Только твой, а ты моя..

... Ты Моя ты моя ты ты
Моя моя моя моя
Моя моя моя ты ты...

3. Я буду рисовать разные следы от меня к тебе, опять,
И будет их собой, ветер городской, не жалея раздувать.
Но знаю наизусть каждый уголок, каждый метр до тебя.
Я слышу каждый шаг, слышу каждый шаг, ты теперь моя, ты моя...


Рецензии