***

Все подражаем е мое,
Поэтов славных у нас много,
А я хочу писать свое,
Пусть там хорошего не много.

Я показал, что зубы есть,
Что я умею написать,
Что зубы есть, не только есть,
Они умеют, и кусать.


Рецензии