Хеллоуин

Тихо откроется дверь...
Кто там зловеще молчит?
Кто в темноте? Что за зверь?
Громко лишь сердце стучит.

Дверь запирай на засов,
Окна покрече закрой.
Не покидай ночью кров.
Тени идут за тобой.


Рецензии