Я помню годы те берёзы, отчий дом

Сын неба,  вам года   пишу стихи
О сложности вещей и отношений.
Тем возвращаю прошлых лет долги,
Ценю высокое явлённых откровений.

В долгу мы  перед матерью Землёй,
Она помощника в нас каждом видит.
Она питала   силой  сыновей своей,
Отец небесный семя…   не обидит.

Что матери отдал, себя…   спроси,
Чем благодарным был от колыбели.
Для дьявола жил или   для  души,
Что мать с отцом всегда тебе велели.

Я помню годы те берёзы, отчий дом,
И речку быструю, что за   оврагом.
О том напоминает годы   медальон,
И видится судьба мне с звездопадом.
В долгу мы…


Рецензии