Скучаю я

Скучаю я. Скучаю по твоим губам.
Но нет. Не встретиться сегодня нам.
Скучаю я. Скучаю по твоим рукам,
Которые возносят к облакам.

Люблю. И отдаю любовь тебе.
Во сне, я прикасаюсь как во сне
К твоей, к твоей щеке.

Во сне. Лишь снам принадлежим сейчас.
Дышу. Дыханьем душу грею чтобы спас
Мой Ангел, выполняющий Всевышнего наказ,
Влекущий в неизвестность нас.

Люблю. И отдаю любовь тебе.
Во сне. Я прикасаюсь как во сне
К щеке. К твоей щеке.


Рецензии