***

В.П.

Дорогая моя, я пишу эти строки, стоя
В пространстве меж белых стен и не больше монеты той, что лежит на дне,
Совершенно забыв твой голос, ибо шёпот воя,
Раздаваясь внутри, заглушает давно, что вне.
Свет сползает по стенам: полдень в мире и полдень в горе.
Я не знал, что значит любить и не помнил взгляд.
Милая, я одинок и болен.
Малыш мчится вдаль и становится слеповат...


Рецензии