Когда же мне это надоест?

Словно ёжики в тумане
мысли бродят при луне,
может, я в самообмане
зря мечтаю о тебе...
Нрав весёлый, беззаботный,
то, вдруг, взгляд из-под бровей.
Вереницею задорной
мысли всё смелей-смелей.


Рецензии