Ох, как же утром хочется...

3.11.2021

Ох, как же утром хочется
Тихонько разбудить.
Потрогать губки сочные
И холмики груди.
Шепнуть на ушко Верочке,
Как без ума люблю.
Но спи, я чая сделаю.
Скучая, потерплю.
И ночь припомню сладкую.
В объятьях сон не шёл,
Летали вместе, падали,
Сливаяся душой.
И песни пел я, кажется,
И верил через раз,
Что в губках таю влажных я,
В огне любимых глаз.
Но было, не придумано,
До вылета души.
Ты спи, за чаем жду тебя,
Принцесса, Вера, жизнь.
………………………………


Рецензии