а тишина опять опять из а дао ань

Памяти   КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А тишина опять опять.
И где то дали эти.
Заря приходит колдовать,
Сплетая свои сети.

А листопад весь день весь день.
И кажется мгновеньем.
Опять на окнах его тень.
Опять над всем селеньем.

Мы снова шепчем и грустим.
Мы снова среди леса.
Звезда умрет с крестом твоим.
Она твоя поэсса...


Рецензии