***

Запутался в одностишье.
В стенах, что лишь стали выше.
Я больше себе не лишний.
Я в доску свой, самый ближний.

В аквариуме бара точка,
Хоппера полуночник.
Хотя с годами точно
Я превращаюсь в подстрочник

Из страхов, что как жало.
Впилось. И так не зажило.
Боюсь стать Генри Дарджером —
В комнате сгореть заживо.

Я сам в себе так заврался.
Смешал «королевства» с Братством.
Энди, знаешь, я тоже чувствую себя иностранцем.

Жизнь одного помола:
Адреналин, кортизол.
Я не просыпаюсь вовсе,
Я просто врос грудью в стол.

Мечта или произвол,
Пять часов или сто —
Я сам себе придумал и учредил закон.

И нарушил.
Будто бы так и нужно.
Будто бы тот вирус сожрал еще и мою душу.

Вчера было одно,
Но переврано от и до.
Сегодня все не то.
Везде одинаково разный,
Будто бы я Рэмб;.

И там где раньше был панцирь,
Вцепились нынче пальцы.
Снять все же нет сил,
Но и сил нет просто сдаться.

Максималистский SCUM.
Меня Соланас расстреляла бы,
Хоть я ее не знал.


Рецензии