Дитя, брезгливое от Эго

Она прощаясь, не рыдала
Но  здесь, с досадой  на отца
Лишь в тихом  страхе  ожидала
Суровый образ подлеца..
Ей не уйти, но так  хотелось
Подняться тихо и сбежать
Где все так в раз осточертело
И также  ветренная  мать
Уже смирилась с тем, что будет         
Если настигнет их конец?
Когда их гневом  не забудет 
Отца, покончивший  малец...
Как мыслям тяжко в теле бренном
И вот, уж в ком она мертва
Так здесь,сошлось, столь в убиенном
И жажда власти и "братва"
Ее замараные руки
Они смогли бы отпустить?
Того, кто шансом на поруки
Еще хотел бы долго жить
Так дочь, предвзято понимала
Ведь шутки кончились порой
Когда из Франции, далекой
Папаа вернулся вновь домой!
Теперь уже, когда случилось
Все  исполнение угроз
Досада вырвалась наружу
Не предвещая, горьких слез
Их просто не было, отныне
Все возместил  покойный сам
Блокаду города, как стужу
И детям всем, и старикам!.....


Рецензии