Два сердечка

Ты в смс прислал мне два сердечка,
Что означает это для меня,
Что мы всегда с тобою вместе,
И будем вместе навсегда...... 

Горят сердечки алым светом, 
И душу радуют они,
Они милее всех на свете,
Ведь в них сокрыты я и ты......

Любовь сердечки означают,
Она связала нас с тобой,
Ведь без любви жила я раньше,
Живя одною лишь мечтой.......

Вдруг ты возник из неоткуда,
Ворвавшись ветром в жизнь мою,
И вот моя мечта и сбылась,
Всем сердцем я тебя люблю.....

Люблю, люблю безумно просто,
Ты милый и навек родной,
И я хочу с тобою вместе,
Пройти свой путь одной судьбой!! ;;;;


Рецензии