Не обижайся!

Не обижайся
Ты в темпе вальса.
Ведь все пустое, ерунда!
И те минуты,
Как будто путы
Уйдут из жизни навсегда.

Бывает время:
И тянут бремя
Капризные в судьбе года.
Открыты двери,
Я в это верю,
Что будет счастье, не беда.

Не обижайся!
И улыбайся!
Сегодня лучше, чем вчера.
Вдруг стихнет ветер
И по примете
Придет прекрасная пора!
28.10.2021


Рецензии