В ноябре

Воздух (и ноябрь) что-то очень влажный,
Листья тащит ветер, волоча, играя..
Я себя сегодня чувствую неважно,
За окном собаки
 всё чего-то лают.

И закат как винный
С желтизной вовлекся,
От того как будто краски неземные.
Бумеранг как выстрел..мы ещё сочтёмся..
Только люди стали почему-то злыми..

По спине обидой, холодком как ветер
Будет простираться с силой продувая..
На мои вопросы так и не ответил..
Даже почему-то
Куртка тоже ,,злая,,.

Сбитая рябина, той, что любовалась
Под окном так часто..на земле лежала..
Под ногами сотен много перемялось,
Больше не манила, вся почти опала..

Воздух на сегодня влажный и морозный,
Холод пробирает глубоко до мыслей,
Я опять надолго улечу так поздно..
А слова и вовсе не имеют смысла..

Их порой не слышат..хоть сто раз промолви,
А иной по взгляду всё поймёт без слова..
Листья тащит ветер и я хмурю брови.
Самолёт обратно..мне бы до Ростова....

А закат лимонный гаснет фитилями,
Истончая нити чувств моих дичайших.
И иллюминатор будто кадр с огнями
Городских проспектов множит фонарями.

А за горизонтом ни дождя, ни снега,
Лишь туманы что-то участились часто..
Разочарованье убивает эго,
Как туман, что выел все цвета контраста...

НАПИСАЛА НА ХОДУ ПОД ФОТО В ИНСТЕ


Рецензии