Лишь любовь на моем пути

Я иду вперед упрямо,
Я ищу иные пути.
Я меняю свою программу,
Я получше хочу найти.

Я меняю тень на Солнце,
Я меняю траву на цветы,
Я меняю хмурые лица,
на Весну, где присутствуешь ты!

Вот я вижу твою улыбку,
И рука обнимает плечо.
Ощущаю твою я близость,
И от этого мне горячо!

И в Любви я купаюсь,как рыбка,
Защищаюсь ее теплом.
Светит солнцем твоя улыбка,
И нам вместе так хорошо!

Выбираюсь - лягушка из банки..
Выбираюсь - дайте пройти.
Оставляю хмурые лица...
Лишь Любовь на моем пути!


Рецензии
Красиво как! Молодец, Лариса!

Мария Сергеевна Винокурова   03.11.2021 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.