по книге

Прочитано множество книг,
Выучено немало стихов.
Ночь окутал туман и город затих,
А в моих наушниках приятный мотив..

Чистый лист.Вокруг тишина..
Окутал туман одинокие фонари..
Горит на подоконнике свеча..
По книге пишу о любви.

Рука пишет новый роман,
По той книге что читала ночами..
Пока ты крепко спал,
Я летала высоко под небесами..

Я мечтала о любви как в книге..
Летала во снах с тобой.
Сидела ночами в виртуальном мире..
Загружена днём работой,а ночами в мир свой..

Я читала сотни книг.
Рисовала нас с тобой.
В стихах везде твой лик,
Я эти стихи таскала с собой.

По книге написала свою историю,
Я до конца верила ей..
Возможно, этого делать не стоило,
Но там я была как своей…..


Рецензии