и неожиданно на том закончим

Осенний гнёт и озлобленье
уж наступил во всей красе.
Нам нужно ли менять об этом мненье
или смириться как и все?

Но мы-то не смиримся, не надейтесь.
Мы ведь ни чукчи, ни индейцы.
И листья мёртвые лищь веселее взвейтесь,
тоскуя, как обычно, по весне.

Но, а весна совсем ни за горами.
И летом, вспоминаем, как мы загарали
и песни громкие орали,
и оптимизм всегда тот остаётся с нами.

Ну вот, пошло уже у нас в разнос,
и тема потеряла направленье.
Но не повесим безысходно мы свой нос,
а понадеемся лишь на реальное всегда везенье.

Не будем в дурь мы долго углубляться,
и вот уж сново появилось слово "****ство".
Но мы воздержимся от неизбежных наслаждений,
и неожиданно на том закончим.


Рецензии