Переживу...

Ну  вот,  подруга, снова я одна -
Ты  только  не  кори….
Я  знаю,  небольшая  то  беда,
На  слёзы  не  смотри.
Уже  подходит  «бабий  век» -
Не  знала я любви….
Но  встретился  мне,  вот  человек -
Подарком  для  души.
А  оказалось, то  был  обман -
Не  ведала  всего,
И  неудавшийся  роман,
Не  стоил  ничего.
Курить  не  буду,  а  пить  нельзя,
Переживу  и  так….
Болит  душа, а  значит, я  жива -
Другое  всё  пустяк.
автор Людмила Купаева


Рецензии