С днём рождения тебя

Вот и настал этот день,Эля
День рождения,сидим за столом.
Ну а завтра ты будешь с похмелья
И не важно-это будет потом.
Все сегодня тебя поздравляют
И желают здоровья,любви.
Ангелы пусть оберегают.
Да и сама ты себя береги.
Что я,сестрёнка,тебе пожелаю?
Ну это просто.Просто люби
Ни за красивые глазки.Я умоляю
Душу открой,дыши и живи!
Живи себе в радость,не слушай советов
Ведь ты в этом Мире такая одна
И радуясь жизни,найдёшь в ней ответы
Для чего ты на свет была рождена.


Рецензии