Он не был к жизни привередлив

Он не был к жизни привередлив,
Съедал на завтрак три яйца,
Он мог бы жить в глухой деревне,
Смотреть на звёзды без конца.

Любил всю жизнь одну девчонку ,
Был верен ей в своих мечтах,
Ложился спать и видел дом тот,
В дали -малиновый закат.

Писал за завтраком стихи ей ,
Она любила их читать,
Любила быть неповторимой,
У женщин это не отнять .

Он обожал её улыбку,
Его не купишь красотой,
Он исправлял свои ошибки,
Любил её как заводной .

Ему плевать было на годы,
Считал минуты рядом с ней ,
Преодолевал свои невзгоды,
Всё время думал лишь о ней.

Он верил в Бога, в его силу,
Всегда просил лишь одного:
"Дай , путь пройти невыносимый!"
Просил об этом лишь его.

Он просыпался рано утром,
Встречал за окнами рассвет,
Он сильно тосковал в разлуках,
Но знал- за тьмою всегда свет.

Он видел свет в конце тоннеля,
И мотыльком летел к нему,
Летели годы ,шли недели,
Но он любил её одну...


Рецензии