Противоположности

Противоположности не притягиваются -
Противоположности отталкиваются.
Откуда взяться общности,
Если единения нет?
Ты любишь прыгать с козликом,
А он любит щербет
По сути и по образу -
Пересечений нет!
Совершенный союз - есть божественное сказание,
Где у каждого героя есть индивидуальное сознание.
Степень согласованных интересов - склонностей -
Возвысит любовь при таких возможностях.


Рецензии