Запад! Лихо не буди!!! Татьяне Балицкой

Рецензия на «Утопическая прыть!!! Михаилу Гуськову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

***

Не надо трогать нашу маму-Русь,
Защитники для Родины найдутся...
И уберут с дороги грязь и гнусь,
И с вражьей стаей быстро разберутся!
С уважением и самыми тёплыми пожеланиями,

Татьяна Балицкая   03.11.2021 11:11

***

Мечты, утопии - полны,
У Штатов и Европы:
Однако, Наши Воины,
"Надрать умеют - ж...пы"

Сам, "не подарок" - В.В.П.,
Физически, Морально:
"Даст прикурить любой "толпе",
Мгновенно, моментально!!!

Не надо, Запад, "гнать пургу",
Плеваться, блин, понтАми:
Любому надаём - врагу!!!
ХРИСТОС - СПАСИТЕЛЬ, с Нами!!!

***

Снова, Классный Экспромт, Уважаемая Танечка!
Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.11.2021 11:34 


Рецензии
Классное фото. Если бы нам на местах поменять отношение чинодралов к Родине, и культуру подтянуть, от рэпа и глупости избавить - вообще прекрасно было бы!!!
С улыбкой, теплом и большим уважением к Гражданской позиции,

Татьяна Балицкая   04.11.2021 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Солнышко! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2021 14:12   Заявить о нарушении