Потерянная любовь

Хотел написать я стихи,
Что б ты знала о чуствах моих
Рассказать о своею любви
О тебе прочитать сих молитв.

Твои глаза прекрасней океана
И плавать в них готов я до утра
О, как я ждал, блаженная отрада
Судьбою есть любимая игра.

Ты красотой своей презрела Гею,
Титанов мать, живого на Земле
Пускай смотреть я на тебя не смею,
Но думать буду о тебе везде...

Готов с тобой я быть хоть бесконечно
Сидеть на травке, только я да ты
И как судьба бы не была сердечна
Не сбудутся мои заветные мечты...


Рецензии