Не сплю

Засыпаю, но не сплю,
Мыслю: Я тебя люблю.
Не касаясь рук и плеч,
Мыслю: Как тебя привлечь
К пылкой жаждущей груди?
Ты уже заснул, поди.
С вечера предупредил:
«Для любви нет больше сил,
Потому что спать хочу».
Мысли про себя шепчу:
Всё равно тебя люблю.
Засыпаю, но не сплю.


Рецензии