Отражение бессознательного

Потаённые «идеи» рождаются в подсознании.
Наш разум – клад тайн и загадок.
Путь решения проблемы: об опасности напоминание.
Но как расшифровать: «интуитивный порядок»?
...
«Физического дискомфорта...
И недомогания!
Мимолётные суждения разного сорта:
— Как вспышки воспоминания!»
...
Разведать взывает — чутьё!
Пытается сказать: «что, не идиот».
Действие выполнить быстро сиё.
Или остановиться, наоборот?
...
Человек рассудительный и приметливый.
Не подчиняется обстоятельствам.
Управляя ситуацией приемлемой.
Уточняется доказательством.
...
Умно нащупывает в утверждении:
— В бессознательном, дно глубокое.
Постигает и оценивает окружение.
Видение пространства — широкое.
...
Познаёт ясно, понимает тонко, судит трезво.
«Схватывает, полагает и оценивает — полезно».
Наблюдает за поведением, читает эмоции.
Обнаруживает: «соразмерности, несоответствия, диспропорции».
...
Всё что инстинктивно неосознанно.
И то, что осознаётся в мыслях.
Отражением прошлого опыта образованно:
«Решения, открытия, нововведения истинные».


Рецензии