Молитвенный щит

Ковид шагает по стране,
ему хотелось бы развиться,
чтоб население на земле,
могло на много сократиться.

Здесь помогают карантины,
и с ними самоизоляция,
у зараженных же картина,
печальная без вакцинации.

Бытует мнение, что спасет нас,
возникший вдруг иммунитет,
не личный чтоб, а коллективный,
дав вакцинации обет.

Кому не в радость цифер рай,
с лукавым остается битва,
сколько б чего не выбирай,
лишь коллективная молитва!

03.11.2021.


Рецензии