зачем закрываешь ты сердце на ставни

Зачем закрываешь ты сердце на ставни,
От холода прячась под крышей из боли?
Как осень за летом приходит исправно,
Любовь склеит раны в душе твоей вскоре…

Зачем прозябаешь ты в душных квартирах,
И топишь свой разум в дурмане пьянящем?
Забыв обо всех о своих ориентирах,
Уже не живущей ты стала, а спящей…

В искусственном свете ночами ты тонешь,
И ноги с работы ты еле волочишь,
Прекрасное взглядом ты больше не ловишь!
А может не видишь. А может не хочешь…

Открой своё сердце. Открой свою душу.
Доверься вселенской божественной сути.
Пока этот мир твою жизнь не разрушил.
Пока рядом есть «настоящие люди»…


Рецензии