не помню

я не помню ни губ ни плеч
и ни грудь
лежащую на груди
не смогли другие меня завлечь
да и я лишь помню-
не уходи
чьё-то сердце кричало
а может оба
может души пытались предупредить
что любовь-привычка
почти до гроба
а влюблённость может недолгой быть


Рецензии