Цвет зимы за ноябрьским окном

***

Цвет зимы за ноябрьским окном.
Детективно-советские страсти
На ТВ: ностальгии симптом
По актёрской уверенной власти

Над беспомощной сутью меня.
Отстранившись, войду осторожно
В корпус прошлого, нежность храня.
И оно задохнётся в истошном

Пароксическом вопле из тьмы,
Получивши мгновенья взаймы.


Рецензии
Очень интересно написано. Спасибо!

Дочь Земли   03.12.2021 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравился стишок.😄

Наталья Троянцева   03.12.2021 11:18   Заявить о нарушении