Как можно сердце уберечь?

Как нам себя предостеречь
От взгляда с поволокой,
Чуть оголённых дамских плеч,
С накидкой голубой,
Как можно сердце уберечь
От страсти столь глубокой,
Что мы готовы встать под меч,
Не вольны над собой.

Что титул нам, что нам чины,
Отцовские советы,
Уж если мы увлечены,
И жить желаем всласть,
Мы, с осознанием вины,
Срываем эполеты,
Раз любим, мы обречены
В том омуте пропасть.


Рецензии
От взаимной любви сердце беречь не надо.... сердца будут лечить друг друга

Должикова Людмила   10.11.2021 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.