Может пора задуматься?

На деревьях и воде сверкает иней,
За осенью идёт зима из века в век
У зверей, природы всё циклично,
Нестабилен только человек

Всё пыжимся, чего-то строим
Не соблюдая остановок мы летим
Природа уже стала самостроем,
Остановитесь! Неужели этого хотим?

А мы всё спешим куда-то бежим,
Не замечаем жизни, близких
Для чего душе такой экстрим?
Просто живи без изысков...


Рецензии