Природа знает

Там что-то есть, что мы ещё не знаем.
И, может, не узнаем никогда.
Мы эти знания не потеряем
И сохраним как свет, как провода,

Соединяющие нас со смыслом
И бытия, и светлых тех вершин.
Мы смотрим вверх и вниз и с верой чистой
И, может быть, когда-то совершим

Наши мечты. Свободное сознанье
И нам откроет таинство своё.
И сделаем Природе мы признанье,
Ей воздадим величие её.
31 янв 19


Рецензии