Тайна

Душу трогает картина.
Хвойный лес, речная тина
В лёгкой дымке утопают,
День встречают, ночь прощают
За нежданную прохладу.
Первый тёплый луч  в награду
Пробивается к реке,
Женской  трепетной  руке.
Ничего, что обмелела,
Красотой пленить успела
Всех, смотрящих на пейзаж,
Посетивших вернисаж,
Взбудораживая  чувства.
Тайна высшего искусства.


Рецензии