Гуляет ветер

Ноябрь погоду омрачают,
Едва взобравшись на престол...
Похоже, это означает,
Что он до мрака снизошел,
А значит нам уже не светит
Представить ясные деньки, -
Опять в мечтах гуляет ветер
И мысли рвутся на куски.


Рецензии