Мне больно...

Мне  говорят,  мол,  не больно -
Рвать  отношения  с другом,
Делиться  совсем  не  долго,
Это  тебе  не  с  супругом.
Пусть  он  возьмет  обещанья,
А я  все  свои  надежды….
Закончатся  расставанья,
Не  стану  теперь  ждать  нежность.
И  будем  жить,   по  прежнему -
Без   всяких  осложнений,
Ну  а  по  виду   внешнему -
Не  видно и  сожаления.
А  что   там,  в душе творится -
Прикроет  маска – улыбка,
И  то,  что  совсем  не  спится,
Заполнит  крутая  книжка.
автор Людмила Купаева


Рецензии
Скажу коротко - не болит душа
в таких случаях только у тех,
у кого её просто нет.

Александр Иванченко 2   13.11.2021 17:17     Заявить о нарушении