Не люблю когда в сердце закат!

Не люблю когда мною все правят!
Ненавижу заносчивый бред!
Как собаками, сплетнями травят!
И когда насмехаются вслед!

Не люблю когда чувством играют!
Уважают за статус и блат!
И когда камень в спину бросают,
А в лицо улыбаются, льстят!

Я болею от низких предательств !
Не приемлю двуличие слов!
Не люблю эпатажных издательств!
Кто забыл свой родительский кров!

Презираю коль суть развращают,
Прививают свою правоту!
Ориентацию гордо меняют!
И скулят подчиняясь кнуту!

Недостатки и мною играют
Далеко я ребята не свят!
И грехи мою плоть разрывают!
Но зато многим друг я и брат!

Не люблю когда в сердце закат!


Рецензии
Сильно написал, Олег! В стиле Владимира Высоцкого!

Виктор Федрин   17.11.2021 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое Виктор за такую высокую оценку!!! С уважением!!!

Олег Дужик   17.11.2021 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.