Обратный прорыв история арды

Мы не одни — смело взгляни! Боль и сомненья забыв, жало брони В длани сомкни — с боем, на прорыв! «На прорыв»

Время сбесилось — и неумолимо,
Вспомнил мир изначальный излом.
Поле боя кроваво, но все ж неделимо,
И пускай называют нас Злом!

Пора сбросить ярмо, что навязано Светом —
Как итог многолетней войне.
Наши души сгорали в карающем этом
И безжалостном  Белом огне!

Припев:
Сталь и огонь —
Воют враги
В бешенном вихре клинков!
Орки, вперед!

И не беги —
Мордор не чтит беглецов.
Мы не одни —
Влево взгляни!
Боль и сомненья забыв,
Пламя клинка
В длани сомкни —
С боем, на прорыв!

Город невзятый, объятый пожаром —
Но побежавших не жаль!
Лучшая конница мира ударом
Смяла вастакскую шваль!

Яростно бросились в бой харадримы,
С грохотом сшиблись полки.
Кони храпят и проносятся мимо,
Бьют без пощады клинки.

Припев:
Сталь и огонь,
Мы и враги
В бешенном вихре клинков.
Треснула бронь,
Брат, помоги!
Лязг и удары подков.

Мы не одни,
Смело взгляни!
Плечи щитами закрыв,
Ты на копье
Когти сомкни —
Встретим мы прорыв!

Бьет поседевший король рохиримов,
Ярко сверкнула броня!
Рухнул разрубленный вождь харадримов
В пыль под копыта коня!

Роханцы с севера, 
Мертвые с тыла —
В теле сомкнулись клыки!
Пал Чародей!
Тьма в отчаяньи взвыла!..
Держим рубеж у реки!

Припев:
Нас Черный Князь
Вместе собрал —
Всех уцелевших бойцов.
Горе тому,
Кто побежал —
В спину добьют беглецов.

Пусть мы одни —
Прямо взгляни.
Спину друг другу прикрыв,
Ты на клинке
Когти сомкни!
В Мордор! На прорыв!

Нам переправы пройти через реку —
Станет спасением ночь.
Врубимся, братья, в их строй, не жалея.
Гнет поражения — прочь!

Грозен пускай в своем гневе Единый,
Сети страшны светлых чар!
Но за спиной стоит нашей незримо
Яростный Черный Валар!

Припев:
Сталь и огонь,
Рубят клинки
Черных и белых бойцов!
Только вперед,
И не беги —
В спину добьют беглецов.

Пусть мы одни —
Прямо взгляни!
Яростью боль заглушив,
В горле врага
Зубы сомкни!
С боем!
На прорыв!

"Коготь дракона" 2009 г.
автор: Антон Кафтанов "Корум"
http://all-alls.org


Рецензии