ЯНКИ ВОН

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЯНКИ ВОН.

Путин! Глаза и уши всей России
Эпоха и Ум мира всего
Непревзойдённая гордость и сила
Хранящая крепость его.

Сравнений нет, за всю эволюцию
Веками прожитой жизни
Прожили бунты, майданы, революции
Но, такого ещё, не видели.

Страна растёт и вся, везде процветает
Стратегически мы защищены
Запад и Америка ПЕНТАГОН весь увядает
Не могут найти, за что Россию укусить.

Со всех сторон броня, не пробиваемая
Мы превосходим всех и вся
Народы все с Россией,  объединяются
Непобедимая братская Страна.

Китай, Индия, Африканские народы
За Россию все горой стоят
Янки вас ненавидят все от вашего рода
Только смерть и нищета процветают.


Рецензии