Моей обаятельной любви

О,БАРОНЕССА ГУЗАЛЬ ЛЮБИМАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ!!!ТЫ СВЕТ МОИХ ОЧЕЙ,А ЛОКОНЫ ТВОИ ВСЕГДА ЧУДЕСНЫ И ПРЕКРАСНЫ В ЗВЁЗДНОМ СИЯНИИ НОЧНОЙ ЛУНЫ!!!ТВОЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ИЗЯЩНА И НЕЖНА ВО ВСЕХ ИЗЫСКАННЫХ МАНЕРАХ ТВОЕЙ КРАСОТЫ ОЧАРОВАННОЙ!!!


Рецензии