Благодарю я за тебя Творца

Я так хочу к тебе прижаться
И так хочу тебя обнять.
Я ветром буду прижиматься,
Снежинкой на твоём плече лежать.
Дождём я буду губ твоих косаться
Светом луны коснусь я твоего лица
И будешь в это время улыбаться
Благодарю я за тебя Творца.
Границы и покой я не нарушу,
Мне в радость уже то,что есть
Я наслаждаюсь,ты мне греешь душу.
Твоих талантов мне ни счесть,
Бываешь ты высокомерен,
Но улыбаешься почти всегда.
Внутри,я знаю,очень нежен,
Снимаешь маску иногда.
А спорщик ты,довольно интересный,
Мне нравится с тобой болтать.
С самим собой всегда ты честен,
В глаза и от души можешь сказать.
Приятен изнутри,снаружи,
Будто изъянов никаких.
Работой ты всегда занружен,
Весь в планах и мечтах своих.
Живи всегда легко и в счастье.
Свою любовь дарю тебе.
Пусть на душе будет прекрасно,
Здоровья,благ желаю я тебе...


Рецензии