Ты осталась одна...

Твою душу разрывает пустота,
Предательством сломана женская доля,
Плачет бабья душа, осталась одна,
Птица в клетке, одиночество в неволе…

Не плачь, не всё встанет на свои места,
Будешь радоваться, и утешать других,
Для прожитых лет ты, достойна  холста,
Любовь - одно счастье и сердце на двоих…

Жизнь - не ваза из хрупкого хрусталя-
А живые чувства, как стекло не склеить,
Ведь не бросили, виновата сама,
Любовь - большое чувство, ей нужно верить…
 
Жизнь так схожа с потоком быстрой реки,
Препятствие меняет направление,
Оставив на сердце грубые рубцы,
Одиночество твоё очищение…

Ошибаемся и не сожалеем,
Невыносимая боль любимым родным,
В  омут  безумства с головой  уходим,
Осознав, на коленях у икон стоим.

За предательство дорого по счетам,
Одиночество это малая плата,
Будут слёзы бежать по твоим щекам,
Понимая, в любви не будет возврата…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 03.11.2021 картинка с интернета


Рецензии